Buka Puasa Ramadhan Yatim Dhuafa Penghafal Alquran

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhu,

Askar Kauny adalah sebuah lembaga yang bergerak di bidang sosial dan pendidikan terutama pendidikan Alquran. Alhamdulillah telah banyak penerima manfaat dari program program Askar Kauny khususnya dari kalangan Yatim dan Dhu’afa. Hingga saat ini, Askar Kauny memiliki ribuan anak asuh penghafal Quran baik anak asuh di pesantren ataupun rumah tahfizh

Sebagai lembaga penyantun,pendidik dan pengasuh para yatim dan dhuafa, Ramadhan ini Askar Kauny insya Allah akan membagikan 75 ribu paket ifthor kepada 2.500 yatim dhuafa santri penghafal Quran, anak jalanan, guru ngaji dan orang-orang yang membutuhkan yang tersebar di berbagai kota; Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok, Aceh, Padang, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogya, Makassar, Pontianak dan lain-lain.

MARI BAHAGIAKAN MEREKA

Ramadhan CeriaQu, Berbagi Ifthor Ramadhan dengan Para Penghafal Quran

مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا

Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” 
(HR. Tirmidzi, Ahmad, Ibnu Majah)

Di bulan Ramadhan semua kebaikan akan Allah balas dengan pahala yang berlipat-lipat. Maka, sambutlah Ramadhan dengan tabungan infaq terbaik.

Mari berbagi keceriaan Ramadhan dengan mereka. Berapapun yang anda berikan akan sangat bermanfaat bagi mereka.

Semoga menjadi amal sholeh dan Allah mencatat infaq ini sebagai pahala Ramadhan.

Jazakumullah ahsanal jaza.

Yayasan Askar Kauny | Menebar Ilmu Berbagi Manfaat
http://www.kauny.com/
FB | t | ig | Tele | @AskarKauny
087877221200


Comments

Kami mengajak anda berbagi kebahagiaan di waktu Buka Puasa dan Sahur bersama anak-anak yatim dhuafa penghafal Alquran. Semoga jadi amal jariyah.

Admin

$0.00 terkumpul dari $25,000.00 Target

0%
  • -323 Hari lagi
  • 0 Donatur